украина атошники зэка

Вчера украинские террористы зверствовали в Донбассе, а сегодня их руки в уголовных наколках крепко держат за горло Украину

Один из главных зачинщиков войны в Донбассе вспоминает: «Я помню, когда я открывал склады с оружием, чтобы раздать его батальонам, офицеры отказывались это делать. Меня спрашивали: «Александр Валентинович, а кто будет за это отвечать?» Я говорил: я буду отвечать и лично подписывал приказы о выдаче оружия».  Кровавый пастор раздал тогда оружие тем, кого на Украине называют “добровольцами”. По факту – мерзавцам высшей пробы, осуждённым за особо тяжкие преступления. Около 100 тысяч зека выпустил на свободу майдан. После им выдали оружие и отправили в составе добробатов на так называемую “анти-террористическую операцию”. Итог – Украина переполнена оружием, наркотиками, и теми, кто может убивать кого угодно без лишних колебаний. Вчера они зверствовали в Донбассе, сегодня их руки в уголовных наколках крепко держат за горло Украину. Подробнее — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.

Террорист из Луцка – бывший “сиделец”. Террорист из Полтавы – уголовник и наркоман. Пытавшийся взорвать мост в Киеве и взятый на поруки Аваковым псих — “вытиран” и “херой”. Журналиста Павла Шеремета убил добробатовец с уголовным прошлым. Малая толика преступлений, только эпизоды имеющие резонанс в СМИ. Да только подобного  на Украине случается десятки в день. Добиться от полиции расследования – задача сложная. А осудить преступника, если он в своём багаже имеет статус участика  боевых действиях, практически невозможно.

Кстати, захват заложников в Луцке при всей своей схожести со спектаклем, даст серьёзные последствия в будущем. Уголовник Кривоша сдался сам, без штурма. Спецназовцы комментируют операцию со смехом: “снять” террориста было делом одной минуты, непонятно – зачем спектакль растянули почти на 12 частов? И почему были задействованы сотрудники МВД, а не СБУ и Альфа, как это всегда было в подобных случаях? Но если в Луцке был разыгран спектакль, то следующий эпизод может быть вполне реальным и с человеческими жертвами.

Создан прецедент, когда высшая государственная власть идёт на поводу у какого-то мутного типа, выполняя все его требования. Если в Луцке это были вполне безобидные просьбы, то другие террористы могут потребовать невозможного. Выполнит ли их желания Зеленский? А если нет, то как  объяснит возможную гибель людей? Серьёзная вилка, а точнее – вилы для клоуна.

Кстати, последовавший на следующий день захват заложника в Полтаве, показал якобы абсолютную профнепригодность полиции. Мало того, что бандит сумел захватить сотрудника уголовного розыска в заложники и после обменять его на начальника отдела полиции, так ещё террористу удалось сбежать от правоохранителей. Согласитесь – ведь тоже очень мутная история. Задержать ранее судимого наркомана было не особо сложным делом для специалистов. Но вот только, что делать с Романом Скрипником после? Он ведь не просто многократно судимый гражданин, он – герой и “ветеран”! Значит – сбежать ему дали специально. Можно сказать – отпустили. И секрет “милосердия” властей довольно прост: террорист из Полтавы воевал в Донбассе. Тот самый “турчиновский призыв” зэка. С незакрытой судимостью, срок которой заканчивался в 2017 году, Скрипник в феврале 2015 года был призван на военную службу. Через год вышел в запас: уголовникам за участие в боевых действиях обещали  свободу.

Кстати, полтавский террорист оказался не только уголовником, но и психически больным наркоманом: девиантное поведение часто является следствием заболевания или употребления психотропных препаратов. После демобилизации, наркомана подлечили от шизофрении в психушке, а в 2019 году он снова получил приговор за кражу и распространение наркотиков. Но оказался на свободе и попал в поле внимания правоохранителей  только за эпизод управления автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Биография бандита – живая иллюстрация того, что “атошники” получают индульгенцию от правосудия и могут бесконечно творить преступления против граждан Украины. В случае чего – полиция прикроет тылы и даст скрыться. Скрипник сегодня опасен для украинских граждан – неприкасаемый шизофреник, готовый убивать за наркотики. А в 2015 году этот беспредельщик терроризировал мирных жителей Донбасса. Получается – бумеранг? Отправленное в нашу сторону зло вернулось к себе домой многократно увеличившись в размерах? Эзотерики называют это кармой. А мы – справедливостью. Неужели, кто-то из “пересiчних”думал, что их всё это не коснётся?

Тогда, в 2014 году, одним можно было не идти в массовку “майдана”, кстати – за деньги. А другие могли бы зажать в себе “укропатриота” и не отстёгивать кровно заработанные гривни “на ато”. Журналисты имели выбор – говорить правду или продаться за тридцать сребреников. Депутаты, которые сейчас “оппозиция”, должны были распустить Верховную раду и таким образом не легитимизировать госпереворот в правовом поле. Но история не имеет сослагательного наклонения. Что тогда сделано – то и приносит ядовитые плоды сейчас. Как говорится – наказаний без вины не бывает. А очищение общества всегда начинается с покаяния, чего в массе своей пока не наблюдается …

 

Комментарии для сайта Cackle