Червоненко в прямом эфире обозвал премьер-министра – «сознательный идиот»

Червоненко в прямом эфире обозвал премьер-министра – «сознательный идиот»

Новости Украины. Бывший депутат Верховной Рады и экс-министр транспорта Евгений Червоненко назвал действующего премьер-министра Украины «сознательным идиотом» и предъявил ряд претензий к действующей власти.

Бывший нардеп Украины Евгений Червоненко в прямом эфире украинского телеканала, крайне негативно отозвался о действующей власти, назвав премьер-министра Гончарука «сознательным идиотом». «Падающее подтолкни» — гласит японская пословица, которую крайне неверно интерпретируют украинские власти и чиновники. Зеленский и его партия совершили ряд непростительных ошибок, и впоследствии совершат их еще больше. Но чтобы критиковать кого-то, нужно самому иметь более позитивный послужной список.

«Мы находимся в управлении людей без прошлого, без профессии, без планов на будущее на Украине, без знаний и, самое главное, без совести», — заявил Червоненко, –«К нам относятся как к нищим, вороватым идиотам. И это показывают нам каждый день».

По его словам, население Украины живет хуже, чем во времена президентства Петра Порошенко, а правительство возглавляет «сознательный идиот» без образования и ответственности.Странно, но бывший министр, видимо, забыл, что именно при Порошенко была заложена тенденция покупать газ «реверсом», вместо более дешевого варианта — напрямую. Именно при Порошенко развивалась война на Донбассе, пошло обнищание людей и наметилась тенденция — выехать из Украины подальше.

Сам пан Червоненко называет себя «украинцем, но по рождению евреем», участвует во всяческих еврейских форумах, что не мешает ему относится к русским гражданам Украины так, как гитлеровские фашисты относились к его сородичам. Будучи губернатором Запорожской области, настоял на открытии в Запорожье памятника Голодомору – краеугольной мистификации украинских националистов. Как человек, получивший образование в Советском Союзе, Червоненко прекрасно знал о настоящих причинах и масштабах голода 30-х годов.

Так же пан Червоненко был министром транспорта при Ющенко, который пришел к власти в результате «мирного майдана» в 2004-м году. Прекрасно понимая, что легитимность данного президента – большой вопрос, он все равно работал на новую украинскую власть.

То, что при Зеленском становится хуже, является просто закономерным. Также закономерно, как и майдан 2014-го года, после госпереворота в 2004-м. Именно после «мягкого» госпереворота, в результате которого к власти пришел Ющенко и началось развитие быстрыми темпами отрицательного отбора в украинской политике и чиновничестве.

Гончарук — это закономерное продолжение эпохи Порошенко, которая стала возможной благодаря таким предателям, как сам пан Червоненко. Сам Ющенко на компетентного управленца при всем желании – не похож даже издали! При Ющенко была произведена замена около 18 тысяч чиновников, и меняли их не на компетентных, а на «правильных», а также тех, кто покупал место для дальнейшего обогащения. Чем Гончарук выделяется из той массы, в которой и сам Червоненко? Он просто более откровенный… в своей некомпетентности.

На Украине так уж повелось — каждый следующий ХУЖЕ! И так будет до тех пор, пока соседи не приведу эту территорию в норму, согласно общемировым понятиям. Такое было уже в истории украинских земель и не раз, видимо придется повторять.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый), специально для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle