Соросята превращают Украину в европейский “конопляный огород”

Соросята превращают Украину в европейский “конопляный огород”

Подконтрольные Джорджу Соросу средства массовой информации в последнее время часто упоминают теорию “окон Овертона”, как конспирологическую. Мол, люди с больным воображением и в шапочках из алюминиевой фольги, придумывают всякий бред и оговаривают честных общественно-политических деятелей. Но что бы не писали “светочи” соросовской демократии, мы точно знаем – окна Овертона работают и широко используются на Украине. Медленно и постепенно в сознание людей можно внедрить приемлемость любых деструктивных действий. К примеру – наркомании. Вскользь, ненавязчиво, как сделал бывший гауляйтер Донецкой области Тарута. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Журналист, больше похожий на рэпера “с района” даёт словесную подачу политику о пристрастии укроэлит к употреблению веществ. Тарута весело с ним соглашается, намекая  на наркоманию  и Зеклоуна. Что это, как не открытие очередного окна Овертона? Если “дующие кокс” и “забивающие косячки” управляют Украиной, то какой-нибудь “Пэтро” в трениках наверняка задумается – а может и ему лучше загнаться чем-нибудь модным и “цэевропейским”?

Кстати, вопрос легализации наркотиков сейчас, что называется “трендовый”. “Доктор Смерть” Супрун из вышиванки выпрыгивает, так хочется ей быстрее продвинуть закон об марихуане на голосование в Верховную раду. К уже традиционным немногочисленным митингам людей, требующих быстрее принять закон о легализации каннабиса, добавились и более массовые мероприятия.

С 2 по 4 октября в Киеве прошла “Конопляная ярмарка”, которую без преувеличений, назвали самым главным аграрным событием года. Пятьдесят украинских предприятий предоставили для антуража 150 изделий из этого растения. Но главные мероприятия ярмарки проходили в виде лекций и конференций. Темы – применение медицинского каннабиса в медицинских целях, декриминализация марихуаны, новации в области разведения этой перспективной аграрной культуры.

Организовано было всё “по-модному”: фуд-корты, зоны отдыха, 27 спикеров со всех стран. Красной нитью через мероприятие – “священный Давос”. На прошлом Всемирном форуме легализация марихуаны была одной из тем для обсуждения. В общем – над ярмаркой каннабиса витал дух демонического дедушки Сороса, который на данный момент является главным заинтересованным лицом в превращении Украины в европейский “конопляный огород”. Кстати – желающие могли на ярмарке не только ознакомиться со способами выращивания этой культуры, но и “навести мосты” с продавцами семян конопли. Да и некоторые пока ещё незаконные продукты, с 2 по 4 октября на ВДНХ в Киеве можно было приобрести.  Широкий шаг навстречу легализации марихуаны сделан. “Паровоз” этих инициатив – национальная академия аграрных наук. Пахнет ошеломительно большими деньгами! Поэтому “учёные” торопятся ухватить и свой кусок большого “конопляного пирога”.

Кстати, обществу уже не нужно навязывать идеи легализации каннабиса. Украинцы спокойно приняли трамадол в аптеках, который превратил их детей в наркоманов в 90-е годы. Спокойно в стране приняли и заместительную метадоновую терапию. Раньше был один “метадонщик” на девять “тяжёлых” наркоманов. Теперь же практически все наркоманы сидят на метадоне. Если кто не в курсе – с метадона “спрыгнуть” можно только в могилу, зависимость от препарата победить нельзя.

Кстати, в США тема легализации марихуаны  притормозилась после того, как был опубликован отчёт об интенсивности оборота наркотиков в штате Колорадо – первой  каннабиоидной “ласточке” Америки. После легализации марихуаны стремительно вырос черный рынок наркотиков в этом штате. По информации Федерального бюро по борьбе с наркотиками, штат Колорадо вышел на первое место в США по употреблению марихуаны подростками. Теперь там число детей, употребляющих регулярно марихуану, около 40% от их общего числа. Массовое курение  каннабиса привело к росту числа и тяжёлых наркоманов. Кстати, 80% наркозависимых начинали с безобидной на первый взгляд “травки”.

Сегодня на Украине только официально находящихся на учёте — более полумиллиона наркоманов. Что и говорить — огромный рынок для западных официальных наркодилеров. На каннабиоидах они заработают миллиарды! Поэтому, украинцам в вопросах легализации “травки”, не нужно вестись на спекуляции общественников, якобы отстаивающих права эпилептиков и онкобольных. По показаниям врача, они могут и сейчас получать препараты на основе конопли по “красному рецепту”.

Предлагаемый  закон, согласно которому огромные территории Украины будут отданы под выращивание конопли, нужен глобалистам, а украинские  депутаты, политики и общественники выступают лоббистами для реализации смертоносного плана. Весёлые ярмарки, клоун-президент на коксе, демонстранты с требованиями легализации марихуаны – это всё форточки Овертона, перед началом серьёзной игры с дьяволом. Проиграете украинцы, в погоне за хорошим настроением и расслабухой! А расплачиваться будете своими детьми! Своим будущим. Хотя, вы же с лёгкость их отправляете воевать в Донбасс … Поэтому – умрут ли ваши дети от наркоты или погибнут от рук обдолбавшихся “побратымив” в окопах, для вас значения не имеет.

Комментарии для сайта Cackle