Украинский меджлисовец «слил» крымскую экстремистку

Украинский меджлисовец «слил» крымскую экстремистку

Новости Крыма, 31 мая: в Крыму продолжается борьба с экстремистской организацией «меджлис». В чем российским спецслужбам помогают сами «меджлисовцы», то ли по заданию от ФСБ, то ли от небольшого ума. Об этом в материале на ПИКinform

Вчера крымскими силовиками была задержана «правозащитница», которая играла роль связной для меджлисовцев, бежавших на Украину. Об этом честно написал в своём блоге другой Меджлисовец Осман Пашаев.

«Задержали Лутфие Зудиеву. Правозащитницу. Возможно, её знают не все. Но именно благодаря Лутфие мы тут на материке в любое время можем узнать, кого задержали, кого увезли, где содержат

Лутфие на связи 24 часа в сутки уже 5 лет. Лутфие обеспечила связь между адвокатами 24-х моряков и журналистами во время «судов» в Симферополе в первые дни после захвата украинских военных.

Лутфие – глаза и сердце свободного Крыма на оккупированном полуострове», – пишет в своем блоге один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Осман Пашаев.

Просто слов нет! Спасибо, Осман, силовики оценили. Пищи ещё, очень важно знать про таких людей. Пиши и о тех, кто на территории Украины пока прячется, справедливость и возмездие придет и к ним.

Пиши о беглых чеченцах, которые мимикрируют под крымских татар в Херсонской области. Пиши о созданиях особых мусульманских отрядов террористов-подрывников в той же Херсонской области. Силовики очень просили подтвердить эту информацию.

Что касается задержанной Луфтие Зудиевой, так на самом деле, задержали «правозащитницу» сотрудники Крымского Центра «Э» для составления админпротокола по экстремистской статье 20.3 КоАП РФ. Статья эта касается пропаганды или публичной демонстрации нацистской символики, либо символики и атрибутики экстремистских организаций.

Пиши Осман чаще. А главное теперь можешь задаться вопросом: депортация крымских татар была жестокость или вынужденная мягкость правительства СССР?

В России сегодня никого не депортируют. Мало того, дали возможность изучать татарский язык и культуру, чего не было и не будет на Украине. А предателей и преступников наказывают каждого отдельно, согласно преступлению. Если бы Иосиф Виссарионович поступил так же, то 70% мужчин репродуктивного возраста из крымских татар были бы просто расстреляны.

Мы ошибок в мягкости руководства больше не повторяем и не повторим. Оставшиеся в Крыму адекватные представители крымско-татарского народа сохранят культуру, а остальные…

Комментарии для сайта Cackle