"Белые каски" Бориса: как мэр Днепропетровска принимал участие в спецоперациях СБУ

«Белые каски» Бориса: как мэр Днепропетровска принимал участие в спецоперациях СБУ

Одиозный украинский чиновник Борис Филатов принимал участие в инсценировке СБУ в стиле «Белых касок». Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Похоже, эпидемия коронавируса серьёзно пошатнула поставки наркотиков и на Украину: иначе, чем объяснить поведение одиозного мэра  Днепропетровска Бориса Филатова, как ни употреблением “неправильного” кокаина. Это нужно суметь – за несколько недель разворовать выделенную для больниц города медицинскую помощь, в том числе и бесценные аппараты ИВЛ, которые городские “элиты” хотят иметь не в больничной палате, а у себя дома и разумеется, за государственный счёт. Поссориться с президентом, войти в клинч с бывшим покровителем Коломойским, оскорбить криминального авторитета Нарика – главного смотрящего по “томосу”. А ещё – виртуально вырыть 600 могил для людей и 1000 для несчастных собак, которых Филатов собрался отстреливать лично.

"Белые каски" Бориса: как мэр Днепропетровска принимал участие в спецоперациях СБУ

Кстати, Филатов, похоже – “заговоренный”, поскольку он предавал и подставлял очень непростых людей всю свою жизнь. Работая у Тимошенко, Филатов передал Коломойскому вагон компромата на “Белую Даму” и документы по Южному горно-обогатительному комбинату. Во время президентства Януковича, Филатов “стучал” на Беню его конкуренту Ахметову и лизал на регулярной основе ботинки семейству Вилкулов.

После государственного переворота в Киеве, Филатов снова «подружился” с Коломойским, получив от того власть в Днепропетровске, но после переметнулся к Порошенко с порцией нового компромата на своего бывшего губернатора. И кстати – преследование СБУ Геннадия Корбана, тоже дело рук Филатов. Именно от лучшего друга Бори сбушниками были получены показания, которые вывели довольно хитрого и умного игрока днепропетровского клана из игры.

Все эти игрища украинских коррупционных элит вызывают только омерзение. И мы не уделяли бы алкоголику и кокаинисту Боре Шарикову c его КП “Зооконтроль” внимания, если бы не вскрылась интересная информация. Помните истории о том, как  сотрудники СБУ “отважно ловили диверсантов”, якобы прибывших совершать теракты на территории Украины? В 2014 году сбушники разыграли спектакль с задержанием “диверсанта-дэнэровца” в Днепропетровске.

Сценарий постановки был таков: якобы получивший ранения при задержании “диверсант из Донецка” находится в больничной палате, куда приводят заместителя главы ОГА Днепропетровска Бориса Филатова для опознания “террориста”. Роль “сепара” играл обычный местный пьяница, которого уже наверняка утилизировали ради сокрытия подробностей провокации.

Депутат и городской чиновник Филатов прибыл в сопровождении охраны, разумеется подставную “утку” сразу же “опознал”, а после так вошёл в роль, что стал избивать актёра костылём. Охранники еле оторвали от беззащитного человека вошедшего в раж Филатова.

С 2014 года украинские спецслужбы устраивают подобные “спектакли” для обвинения Республик в терроризме.  Обычные граждане Украины, которые поневоле принимают участие в этих постановках,  после оказываются или в могилах, или в закрытых тюрьмах украинской спецслужбы.

Кстати, преступника Бориса Филатова неизбежно ждёт трибунал. И там ему придётся отвечать и за “вешать будем потом”, и за несчастных старушек, у которых “шариковы” из  днепропетровского отдела очистки усыпляли домашних питомцев. За предательство своё, за пособничество боевикам, за финансирование вместе с Порошенко нацистов из группировки “С14” — обвинений будет много. И обвиняемых – тоже. Уверены — не одна сотня. Никого не упустим, все получат по заслугам и в строгом соответствии с законом.

Комментарии для сайта Cackle