Зачем НАТО требует довести численность женщин в ВСУ до 50%

Зачем НАТО требует довести численность женщин в ВСУ до 50%

Новости Украины. Вооруженные силы покидает личный состав, женщин-военнослужащих избивают на глазах командиров. Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.

В Минобороны Украины рапортуют: к службе в армии удалось привлечь более 20% женщин. В НАТО результатом недовольны – гендерное равенство не соблюдено, их устраивает цифра 50х50. Генералов альянса понять можно: украинские дамы — это не мужеподобные “универсальные солдаты” c выбритой под “нолик” головой, а красотки с причёской и маникюром.

А поскольку солдат ВСУ планируют привлекать к международным военным миссиям НАТО в гораздо большем количестве, красивые украинки в камуфляже только украсят, а то и “скрасят” досуг западным военнослужащим. Разумеется, феминистки возмутятся. Но тут ничего не поделаешь: сам Зе-президент оценивает украинских женщин наравне с достопримечательностями и брендами Украины. То есть,  относится к “чорнобровим”, как к товару. Такой себе экспортной статье, вроде горилки с перцем.

Кстати, украинские издательские холдинги традиционно выпускают к новому году “патриотические календари”. Продают их на благотворительных аукционах, а вырученные средства отправляют на помощь ВСУ. Все месяцы года иллюстрируют фотографии украинских девушек. В прошлом году это были красотки в облегающих камуфляжах с расстёгнутыми не по уставу пуговицами. А  вот в этом …  Даже трудно словами описать эту зашкаливающую “патриотичность” … В общем, один Одесский издательский дом снял укропатриоток без “кружевных атрибутов европейской жизни”.

В основном – с заднего ракурса. Нет, конечно, это мог быть и троллинг: типа – шли в Европу, а попали в совсем другое место. Тем более, ню-календарь выпущен именно для укровоенов, которые первыми ощутили на себе европейскую “толерантность” и “уважение”. Западные инструкторы сотнями шастают по воинским частям ВСУ, прививая свои “ценности”. Результаты – налицо!

В  Одесской области на прошлой неделе избили женщину военнослужащую. Били жестоко, и в основном по лицу. Контрактница лишилась передних зубов и получила травму челюсти. Инцидент произошел  в Центре радио-электронной разведки (А-3438) в селе Красноселка Лиманского района.

Наталью Кулиш  избили сослуживцы за жалобы на коррупцию в украинской армии. Не нравилось военнослужащей  воровство продуктов командирами, не устраивали её превышающие в три раза оклад премии, которые начальство выписывало себе и своим любимчикам. После жалобы,  повара Кулиш отправили в ремонтную строительную бригаду в Очаков, где женщина получила серьёзную производственную травму. Вернувшись в часть, контрактница снова попыталась добиться правды, но была жестоко избита на глазах у ротного командира.

Кстати, по данным Минобороны, в 2018 году из ВСУ уволилось почти 20 тысяч офицеров и контрактников. В этом году цифра будет не меньше. В общей сложности армию покинуло почти 10% всего личного состава. Бегут военные и из Нацгвардии. Повышение зарплат и льготы никого не останавливают : жизнь дороже.

Украинские солдаты не хотят оказаться в числе мнимых “дезертиров”, ложных “самоубийц”, или “умерших от сердечного приступа”. Небоевые потери в ВСУ колоссальны! И повару Кулиш ещё повезло – челюсть срастётся и зубы можно вставить. А могли бы просто убить и утопить тело в каком-нибудь лимане.

Автор: Игорь Миртовский, специально для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle
Loading...