Мнения: Зеленский летит в  США за дальнейшими инструкциями в игре «Спасти кандидата Байдена». Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.

“Поймай меня, если сможешь” – примерно под таким девизом будет проходить встреча Зепрезидента и Дональда Трампа. Как ни пытались лоббисты организовать встречу в Белом доме, ловить Трампа Зеленский будет 25 сентября в кулуарах Генассамблеи ООН. Как уверяет посол Украины в США Чалый – послушали бы в Киеве его, визит случился бы сразу. А так – дождались очень неподходящей ситуации. Лучшие американские “друзья” Украины  целились по Трампу, а ударили по своему “киндерсюрпризу” Зеленскому. Cогласитесь, сложно организовать встречу, когда в близком к партии демократов издании  Washington Post, появляется редакционная колонка под заголовком «Трамп пытается заставить Зеленского вмешаться в выборы США».

Демократов можно понять – они защищаются в своём привычном стиле бездоказательных обвинений. Неугомонные Трамп добрался не только до высокопоставленных американских педофилов, но и успешно раскручивает “Украинагейт”. Президента США обвиняют в давлении на Зеленского, ради получения очередной порции компромата на своего конкурента на будущих выборах, Джо Байдена.

Кстати, многие адекватные политические эксперты ждали, как выкрутится Зеленский при отборе кандидатов для поездки в США. Так уж получилось, что Зеленского окружают враги Америки и лично президента Дональда Трампа. Инсайдерский канал Shadow Anonymous пишет о том, что секретарь СНБО Александр Данилюк находится под управлением банды Пинчука-Сороса. Друзья Трампа хорошо помнят, как Данилюк в матерной форме требовал пояснений от Насирова о его визите на инаугурацию Трампа.

Пресс-секретарь офиса президента Юлия Мендель  писала в газете “Нью-Йорк Таймс” о Рудольфе  Джулиани, который якобы вмешивался в дела генпрокурора Луценко.   NYT подтвердила конфликт интересов при написании Мендель статьи про Джулиани, Шокина и Джо Байдена в июне этого года.

Требование отставки главы офиса президента Андрея Богдана, уже было требованием американской стороны для встречи  Зеленского с президентом Дональдом Трампом. И как изюминка на “торте трампофобов” – рекомендуемый Зеленским на должность заместителя генпрокурора Василий Трепак. Именно этот сбушник был в числе первых, кто разоблачил “амбарную книгу” Партии регионов. Человек, с помощью которого был посажен в тюрьму начальник предвыборного штаба Трампа Пола Манафорт, по определению  не принадлежит к друзьям Трампа.

На днях выяснилось, что главой делегации на Генассамблею ООН назначен министр иностранных дел Вадим Пристайко. Остальные участники даже упоминания не стоят – технический дипломатический персонал. В США летит делегация, максимально нейтральная и предсказуемая. Зеленский очень надеется на настоящую встречу с настоящим президентом, а не на короткую фотосессию в коридоре между туалетом и буфетом. Однако, даже если Трамп и решит принять Зеленского в Белом доме для серьёзного разговора, вряд ли это будет «возвращение Крыма Украине», как заявляют в офисе украинского президента. Украину хотят использовать в игре на стороне конкурента Дональда Трампа, Джо Байдена. Глобалисты-неоконы надеются на реванш в схватке за Белый дом. Трамп это прекрасно понимает и ведёт свою игру.

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...