В украинских военных университетах курсантов учат "толерантности"

В украинских военных университетах курсантов учат «толерантности»

Новости Украины. Вместе с получением воинских специальностей, гей-образование в «сильнейшей армии континента» предоставляется  «факультативом. Подробнее — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.

Мало кто знает, но одним из первых вопросов, которые западные кураторы обязали решить новые киевские власти, был вопрос о равенстве прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Задача для страны, которая в рейтинге государств с традиционными ценностями занимала довольно высокое место, сложная. Родитель №1, родитель №2, трансгендеры и целующиеся на скамейках в парке мужчины – это было для подавляющего большинства украинцев недопустимо.

По данным исследования PEW RESEARCH CENTER — исследовательского центра их Вашингтона, предоставляющего информацию о социальных проблемах, общественном мнении и демографических тенденциях, в 2016 году 85% опрошенных граждан Украины  высказались против равных браков. Именно поэтому, распоряжение правительства  №1393 от 23 ноября 2015 года не выполнено до сих пор, хотя подвижки в ЛГТБ-изации Украины имеются серьёзные. И хотя до легализации однополых браков дело ещё не дошло, но в ПЦУ не исключается возможность венчания однополых пар немного позже, когда народ “дозреет” до общемировых ценностей.

В видимом поле – “марши равенства”, конференции и семинары членов ЛГТБ-сообщества, популяризация преимуществ однополой любви через искусство. А то, что сокрыто – намного серьёзней и важней для Запада,чем вся эта радужная мишура “прайдов”. Дело в том, что к 2015 году многие страны Запада сняли запрет на службу в армии трансгендеров а геи уже давно пополнили войска стран альянса. 18 мая 2016 года в США министром армии стал открытый гей. Кстати, геи и лесбиянки могут открыто служить в армиях даже таких католических стран, как Италия, Испания и Португалия. Папа Римский уже прослыл покровителем представителей ЛГТБ, призывая родителей любить своих детей такими, какими их якобы создал бог — гомосексуальными.

На Украине люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут служить в ВСУ, но отношение к ним среди сослуживцев очень неоднозначное. После каминг-аутов некоторым геям стало некомфортно среди сослуживцев, которые запросто могут “случайно” пристрелить “голубка” после алкогольных возлияний. Кстати, западные “опекуны” сейчас требуют от минобороны Украины, прививать гомосексуальные ценности прямо с учебных заведений. Курсанты только со школьной скамьи, их взросление пришлось на период расцвета ЛГТБ-идей на Украине. В общем — и материал подходящий, и “почва” неплохо удобрена.

Недавно украинский телеграм канал “НачШтабу” провёл анонимный опрос о поддержке среди военных однополых ценностей. Результаты западных кураторов наверняка обрадовали: негативного отношения стало меньше, толерантности больше, да и геи пусть и анонимно, но уже заявляют о своём существовании. Вот и в Харьковском военно-юридическом институте неплохо прививаются однополые ценности. Хотя, основная специализация вуза, всё-таки юристки-эскортницы.

В южной Пальмире всё гораздо интересней. В Одесской военной академии на факультете ракетно-артиллерийского вооружения, кроме обучения военным специальностям, активно продвигают две западные “ценности”: наркоманию и беспорядочный секс. Курсантам попускают употребление синтетических наркотиков – многие из будущих артиллеристов не только покупают товар у наркокурьеров, но и сами неплохо зарабатывают «кладменами». Но если кто-то попадается с поличным, то командиры и наставники непременно “накажут” курсантов в стиле “мальчики – налево, девочки – направо”. Полковник Геворгян  — начальник факультета, через интимные услуги прикроет любые “шалости” и поможет “сдать” сессию.

Недавно на кладменстве попались четверо курсантов – две девушки и два парня. Накрыли их на горячем полицейские и дело вышло за стены заведения. Пришлось  наркоманкам “отработать” своё наказание в сауне с руководством факультета – начальник учебного отдела полковник Маслий очень любит развлекаться с курсантками. Где “парил” командиров один из провинившихся парней – не известно. Но кадр он оказался ценный, можно сказать гендерно-натовский. Жаль, что в этом году у него не будет возможности пройтись “маршем равенства”: коронавирус спутал все планы украинского “прайда”. Четвёртый нарушитель просто откупился – у него богатые родители, которые хотели “полечить” мажора от наркомании в армии.

В общем, пусть и мало, но геи в украинских военных “выщах” (вузах) есть. Примерно, на одну тысячу нормальных курсантов – штук десять гомосексуальных. Но командиры стараются! Всеми способами, так сказать, повышают показатели “толерантности”.

Комментарии для сайта Cackle