Сорос планирует под прикрытием карантина скупить украинскую землю

Сорос планирует под прикрытием карантина скупить украинскую землю

С  17 марта Украина закрыла все международное регулярное пассажирское сообщение: самолетами, поездами и автобусами. Успели ли украинские граждане прорваться на родину в отведённые на возвращение три дня? Скорее всего, нет. На пограничных пунктах скопились тысячи людей и сотни единиц транспорта. Страны Шенгенской зоны безжалостно отправляют украинских любителей кружевного нижнего белья домой.

Похоже, безвизу приходит печальный финал. На Украину, как в чумной барак, возвращают и вирусоносителей, и уже заболевших. Европа не собирается тратить свой драгоценный ресурс на каких-то гастарбайтеров. Кстати, у киевских властей нет абсолютно никакого представления о том, что на самом деле происходит в стране с распространением коронавируса. Соблюдение карантина чисто формальное, особенно в армии. Максимум – в казармы поставили дозаторы с жидким мылом.

Марлевые маски выдаются не всем и строго под расписку. Друзья Зеленского сделали успешный гешефт – все ватно-марлевые повязки из госрезерва проданы в Китай. Цена в супермаркетах обыкновенных масок 2-го уровня защиты, уже более 1000 гривен. Менеджер из Киева Антон Гура лично совершил путешествие в Милан и обратно, чтобы проверить, насколько прозрачны границы Украины и Италии  для вирусоносителей. Мужчина вёл всё время своего непростого путешествия стрим.

Теперь Гура вынужден жить на съёмной квартире, скрываясь от властей. Он рассказал правду о том, что возвращающиеся из Италии гастарбайтеры глушат пачками жаропонижающее перед прохождением температурного контроля. А самолёты МАУ переполнены  транзитными пассажирами из Ближнего Востока с явными симптомами вирусного заболевания. Италия не справляется со своими больными, поэтому вопреки всем законам гуманности отправляет всех сомнительных иностранцев на Украину.

Наверное, впервые можно согласиться с Юлией Тимошенко, которая сказала, что сейчас нужно срочно выяснить, сколько на Украине реально заболевших и умерших от коронавируса людей.Называемые в СМИ цифры – откровенная ложь и манипуляция. Не может такого быть, чтобы сотни вернувшихся из Италии сиделок-баданте с температурой и кашлем, оказались абсолютно здоровы и никого не заразили.

Ну, а теперь о мародёрах, которые уже стоят на низком старте, нацеленные на поживу. Украину ждёт дефолт, и Зеленский прекрасно об этом знает. Группе влияния Сороса важно максимально быстро провести Закон о рынке земли, и после –  спровоцировать дефолт, чтобы скупить сельхозугодья по максимально низкой цене. Уже готов к работе земельный фонд, который займётся спекуляцией украинских земельных акций международным агропромышленным корпорациям. Часть денег от этой операции пойдёт на финансирование избирательной кампании Джо Байдена. Эпидемия коронавируса – отличный способ ускорить события.

Республиканское крыло Вашингтона просит Зеленского не спешить и отложить принятие закона на один год. Президент Украины якобы думает, но уже есть информация о том, что в ближайшее время земельный закон будет принят и за эту “услугу” МВФ вознаградит Украину очередным кредитом. Зеленский со своим офисом хочет протянуть хоть немного объявление дефолта, чтобы не быть первой страной в “дефолтопаде”.

Кстати, помародёрствовать решил и Пенсионный фонд Украины. Киевские сайты специально распространяют лживую информацию о якобы стремительном развитии эпидемии на неподконтрольных территориях. Цель – добиться закрытия пропускных пунктов в Донбассе. На пенсии старикам у Украины денег нет.

Украинские власти обещали прибавить тем, у кого маленькая пенсия одну тысячу рублей на время карантина. Если не платить старикам Донбасса трудовые законные пенсии – выкрутиться можно. Короновирусная истерия используется, как прикрытие очередного ограбления пожилых людей.

Комментарии для сайта Cackle