План Сивохо - "гуманитарный" обман жителей Донбасса

План Сивохо — «гуманитарный» обман жителей Донбасса

Мнения: план «Г» Зеленского-Сивохо — «гуманитарный» обман жителей Донбасса. Подробнее в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.

Поэтические эпитеты, образы и метафоры хороши для ведущих корпоративов, но не для государственных деятелей. Зеленский красиво говорит о том, что пусть взрываются салюты, а не снаряды, а в это самое время под огнём оказывается город Кировск. Президент призывает к гражданскому диалогу, а неонацист Карась, который уверенно и быстро становится политическим лидером праворадикальной партии, показывает в своём телеграм-канале – как он будет “реинтегрировать” Донбасс автоматными очередями. Надо понимать – по мирным жителям.

Кстати, если кто-то думает, что Карась – это сам по себе “нацик”, то он глубоко ошибается. Праворадикальная группировка С-14 всегда финансировалась из госбюджета и контролировалась СБУ. С приходом к власти Зеленского ничего не изменилось. Карась, Медведько, Полищук – работают уже на “слуг народа” и за свои услуги получают пусть пока и маленькие , но довольно выгодные должности. Этим провокаторам тоже достаются роли в спектакле 95-го квартала под условным названием “четыре хитрых плана Зеленского”.

План А – это нормандский формат и всё, что с ним связано. План Б – западные миротворцы и Хорватский сценарий или геноцид, как в Сребреннице. Имеются ещё планы С и G. Первый – стена на линии разграничения, а второй – гуманитарный план по налаживанию гражданского диалога.

Кстати, Зеленский делает ставку именно на план G. Возможно, как работнику культуры ему это ближе. А возможно – западные кураторы видят в гуманитарной составляющей “троянского коня”, посредством которого Украине удастся реализовать стратегию по возвращению принадлежащих Донбассу территорий.

Кстати, люди Зеленского сейчас  пытаются приобрести несколько раскрученных российских телеграм-каналов и два новостных агрегатора. Похоже, информационная битва за Донбасс будет более хитрой и изощрённой. По крайней мере, у Зеленского нарисовалось много помощников из беглой украинской оппозиции, которая сейчас очень хочет вернуться назад и сесть в свои уютные властные кресла. Зепрезидент обещает им эту возможность, если они смогут хорошо отработать по плану G.

Пока открыватель форточек Овертона Пристайко грозится ревизией Минских соглашений в сторону ввода миротворцев миссии ООН, советник секретаря СНБО Сивохо снова “засовывается” в Донбасский кейс, как основное медийное звено в стратегии Украины по налаживанию диалога с ЛНР и ДНР.

Есть информация, что у Сивохо уже имеется план мероприятий с привлечением популярных певцов, актёров, спортсменов к налаживанию диалога. Хитрость подхода заключена в том, что сейчас некоторые российские работники культуры, имеющие неплохие связи с Зеленским, будут активно приглашаться на Украину и служить своеобразными коммуникаторами между гражданами неподконтрольных территорий и киевской властью. Особое внимание уделяется блогерам и популярным ютуберам юмористической  и по совместительству – либеральной направленности.

Важно отметить, что все эти “диалоги” будут направлены исключительно на обычных жителей. Киев не хочет говорить с представителями власти Республик. Классическая “западная отмычка”, которая применяется при подготовке всех цветных революций. Вначале в головы молодёжи и студентов внедряются нужные врагу идеи, а после “онижедети” становятся глупыми марионетками переворотов, маскируемых под “протесты”.

Комментарии для сайта Cackle