Курсантки-эскортницы, секс-полковник и другие обитатели украинского Зазеркалья

Курсантки-эскортницы, секс-полковник и другие обитатели украинского Зазеркалья

Полковника-насильника Виктора Иванива забрали на повышение в Генштаб. В Харьковском военно-юридическом институте заставляют курсанток оказывать интимные услуги. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Харрасмент – пожалуй, одно из немногих иностранных слов, которое трудно заменить. По определению, это не простое домогательство, а нежелательное внимание сексуального характера от человека с  более высоким социальным статусом. Чуть более года назад в ВСУ разгорелся скандал, который не утихает до сих пор. Командир военной базы полковник Виктор Иванив (в/ч А-1358), видимо устав от хищений на воинских складах и последующими за ними поджогами, решил завести свой персональный бордель. Девушек из своей части “настоящий полковник” планировал “сдавать в аренду” высокопоставленным чиновникам Славутского района Хмельницкой области.

Одна из самых привлекательных девушек части Виктория Сикал категорически отказала полковнику Иваниву в предоставлении услуг интимного характера, за что поплатилась карьерой и здоровьем. Военнослужащая обратилась в полицию с заявлением, её поддержали ещё семь девушек, которых тоже принуждали к оказанию сексуальных услуг. Но увы, дело застряло в судах, а Виктория получив тяжёлую травму спины на разгрузке 35-килограммовых снарядов, пытается восстановить здоровье.

Кстати, в воинской части А-1358 недавно случилось ещё одно ЧП, которое командование ВСУ тщательно скрывает. Невыдержав издевательств и побоев, 7 марта покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы 1999 года рождения. Заступив на пост солдат выстрелил себе в голову. Дедовщина и жестокое обращение с солдатами – это старая традиция этой части. Тот же Иванив помимо насилия в отношении девушек, избивал солдат-срочников.

Полковник Иванив недавно покинул воинскую часть в Цвитохе, но он не сидит в тюрьме и даже не уволен из рядов ВСУ. Теперь Иванив служит в Генштабе Вооружённых сил и говорят, карьера его стремительно движется вверх. Вполне ожидаемый исход событий: у армейского кладовщика имеются очень высокие покровители в Минобороны, которым он помогал заниматься хищением вооружения со складов. Согласитесь, это довольно странно, когда после масштабной финансово-аудиторской проверки, которая выявила крупные растраты, Иванива забирают из Цвитохи в генштаб с повышением.

Кстати, сексуальные оргии командиров 47-го арсенала в Хмельницкой области, это далеко не единичный случай харрасмента в структурах Минобороны Украины. Недавно открытый на базе Харьковской юридической академии имени Ярослава Мудрого  Военно-Юридический институт, одно из самых опасных для молодых девушек мест. Курсанты женского пола регулярно принуждаются к сексуальным отношениям с офицерами преподавателями.

В стенах института действует что-то вроде “службы внутреннего эскорта”, куда запугиванием и шантажом заставляют вступать девушек. В любое время, в любом месте по требованию офицеров, курсантки обязаны оказать услуги интимного характера. За “любовь” курсанткам платят решением вопросов с учёбой и предоставляют больше свободного времени для девичьих занятий: красотки в форма должны быть всегда ухоженными и красивыми.

В “юридическом борделе” всё устроено по армейскому уставу – каждая девушка имеет своё “секс-звание”. Некоторые “дослужились” до обслуживания высоких военных чинов. А некоторым приходится путаться с младшими офицерами. Кстати, девушки не становятся  военными проститутками добровольно. Практически всегда то происходит насильно, любительниц  развлечься с руководством и преподавателями “по любви” – единицы. Особенно курсантки боятся праздников – пьяные офицеры устраивают оргии, преследуя даже тех, кто пока ещё держит оборону и сохраняет свою женскую честь.

Печальные факты, искалеченные судьбы. Впереди подобного безобразия в украинской армии будет ещё больше: чиновники НАТО требуют соблюдения гендерного равенства во всех воинских подразделениях. Скорее всего, красивые украинские девушки будут совсем нелишними в международных натовских структурах, а “искусству любви к руководсту” их обучат украинские командиры.

Комментарии для сайта Cackle