Дворецкая и Реуцкий - соросёныши на “прикорме” ЦРУ

Дворецкая и Реуцкий — соросёныши на “прикорме” ЦРУ

О том, что технология «майданы под ключ» может реализовываться спецслужбами  при дистанционном управлении — в материале Игоря Миртовского для ПИКiNFORM.

От “майданников” к “змагарам” и обратно

Белорусский майдан понемногу затихает. Хотя, особо буйные пока ещё выходят поредевшими колоннами к правительственным зданиям, но их настолько мало, что никаким подготовленным боевикам за спины массовки “змагаров” спрятаться невозможно. По определению ресурса Луркморье – змагар, это старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. Между такими вот “хомячками” всегда скрываются хорошо выдрессированные на кровь “крысы”. Но только при условии, что “змагаров” – очень много. Попробуем разобраться, кто же такие, эти свидетели “секты майданов”? Откуда появляются и куда деваются после цветных революций?

Для наглядности – обратимся к местным примерам – бригада “майданы под ключ” совсем недавно пыталась мутить воду и в Республиках. Уверены – к выборам президента США они снова активизируются. Спросите: “Где та Америка, а где Донбасс?”. Увы, щупальца глубинного американского государства тянутся очень далеко: Китай, Ближний Восток, да и у нас, “за лентой” они находятся. Обосновались давно, точную дату и назвать трудно: та же “Просвита” превращавшая Донбасс в “шароварную резервацию”, контролировала здесь процесс подготовки учителей примерно с середины 30 годов прошлого века.

Поступ + Действие” = “Восток SOS”

Год назад на Украине анонсировали серьёзные изменения в гуманитарной политике, речь шла о создании профильного министерства. Что там получилось в результате – нас не волнует. Главное – в результате информационной волны вокруг события выяснилось, что на место главного геббельсёнка “офиса” планируется грантоедка Дворецкая. Девушка имеющая не только опыт в распиливании грантов фонда Сороса на защиту прав граждан, но и окончившая Аспенский университет пропагандистка.

Александра Дворецкая — беглая крымчанка, одна из организаторов Евромайдана в Крыму и в Донбассе. Ныне — соучредитель и член правления Благотворительного фонда “Восток-SOS”. Кстати, фонд этот возник из слияния луганской грантоедской структуры “Поступ”(руководил организацией Константин Реуцкий) и симферопольского правозащитного центра “Действие”.

Примерно с 30 ноября 2013 года,  Дворецкая собирала крымских соросят на “майдан” в центре Симферополя, за что удостоилась от граждан вполне заслуженного “звания” – “предатель Крыма”. После госпереворота в Киеве два соросёныша Реуцкий и Дворецкая поженились, а два возглавляемых ими фонда объединились в “Восток-SOS”. Работёнка у молодожёнов образовалась непыльная, а главное – поток грантов теперь уже на защиту прав переселенцев, только усилился. Хотя, тот же Реуцкий не бедствовал и до майдана: в 2010 году его организация освоила 299 тыс. 200 грн. на проекты “Социальная сеть активистов-правозащитников”, “Роль журналистики в поддержке и защите прав человека: усиление влияния журналистского сообщества на ситуацию с соблюдением прав человека в Украине”. А за полгода до начала переворота – грант в 178 380 гривен на “журналистский активизм”.

Помните, как по луганским ресторанам шатались группы “блохеров”, “гражданских активистов” и журналистов с низкой социальной ответственностью? Гуляли на деньги Сороса, правда недолго: расплачиваться за свою неразборчивость в связях пришлось предательством Родины. Весь этот сброд сейчас поливает грязью Республику уже в качестве “беженцев”, находясь на содержании украинских спецслужб и соросовских структур.

Кстати, эта пишущая и не всегда бесталанно, братия, очень хочет вернуться домой. Помните, ровно год назад троица “гражданских активистов”, бывших жителей Луганска, пыталась организовать акцию “Я возвращаюсь домой”. Киевские “золотые горы” оказались из совсем другой, коричневой субстанции. Далеко не у всех, как к примеру – у мажора Сергея Иванова, были богатые родители.

Гранты на 15 миллионов в год – соросёныши в Северодонецке не бедствуют

Но Реуцкий и Дворецкая не бедствуют. Партнёры их фонда — Еврокомиссия, Агентство США по международному развитию USAID, американская правозащитная организация Freedom House, посольства нескольких европейских стран и другие организации. В год – около 15 миллионов гривен, как говорится – есть на что гулять. И кстати – эти средства парочка отрабатывает: гуманитарка и психологическая помощь переселенцам –  только ширма. Через “Восток-SOS” идёт попытка активизации связей с бывшими контактами соросят в республике. Но действует Дворецкая, что называется – иезуитски. Она говорит о необходимости прямых контактов, о поиске тел украинских солдатов в якобы неизвестных захоронениях, а это подразумевает присутствие на территории ЛНР украинских журналистов, экспертов и юристов. Под видом сбора информации о событиях 2014 года, идёт попытка налаживания контакта с граждами через социальные сети, фонд предлагает обращаться к ним на почту, а это всё признаки “мягкой”, незаметной для простых людей вербовки. Классическая схема формирования, так называемых “змагаров” из числа недовольных, которые всегда найдутся под соросовские майданы.

Кстати, Дворецкая даже пожертвовала ради “дела” и своей репутацией ярой проукраинской активистки. На информацинных ресурсах  появились заказные вбросы о якобы работе грантоедки на российскую пропаганду. Но мы-то хорошо помним, что дамочка называет своим кумиром покойного сенатора Маккейна и придерживается радикальных антироссийских взглядов. А учёба Дворецкой в киевском отделении Аспенского университета – тема для отдельной передачи. Это очень серьёзная структура, филиал одного из мозговых центров глобалистов.

“Колдуны” из Аспена на страже русофобии

Иногда человеческие массы уподобляются стаям леммингов. Что движет грызунами, несущимися к губительному обрыву, достоверно никому не известно. Как непонятно и то, почему люди имеющие базовый инстинкт самосохранения, иногда становятся одержимыми инстинктом самоуничтожения. Ну вот работали на белорусских заводах рабочие, получали приличную зарплату, социальными льготами пользовались, имели низкие цены на топливо и дешёвую коммуналку. И вдруг – ринулись в “змагары”: бастуют, на листах ватмана “Долой тирана!” пишут и при этом сами толком объяснить не могут – какая им будет от этого выгода. Скажете – заколдованные? Удивитесь – не так далеко от истины. Только “колдовство” это называется политтехнология. И учат этой науке не старые ведьмы с колдунами, а респектабельные господа с таинственной биографией.

К примеру – Аспенский институт. Мозговой центр, в совет правления которого входят принц Саудовской Аравии Бандар бин Султан, бывший госсекретарь Мадлен Олбрайт, боссы индустрии американского кинопроизводства и даже заместитель Генсека ООН. Обсуждают, якобы гуманитарные проблемы, но вот американский генерал Уэсли Кларк, который читал лекции в Аспенском институте, считает подобные учебные заведения центрами генерации новых смыслов будущего. Да и основал институт отнюдь не гуманитарий, а Пол Нитце — архитектор холодной войны и автор директивы под номером 68 Совета национальной безопасности США. Вот цитата из этого документа для понимания, с какими врагами мы имеем дело:

“Нам нужно вести открытую психологическую войну с целью вызвать массовое предательство в отношении Советов и разрушать замыслы Кремля. Усилить позитивные и своевременные меры и операции тайными средствами в области экономической, политической и психологической войны с целью вызвать и поддержать волнения и восстания в избранных стратегически важных странах саттелитах”.

Все, кто оканчивает Аспенский институт начинают работу на спецслужбы. Дворецкая – не исключение.

Кстати, Аспенский институт курируется Центральным разведывательным управлением США. Филиалы института прочно обосновались в Европе, в том числе и в Киеве. На мероприятиях института всегда царит очень дружелюбная атмосфера, где агенты спецслужб опытным взглядом выделяют перспективных представителей информационной сферы. Позже “счастливчиков” приглашают на учёбу в одно из отделений Аспенского института и аккуратно вербуют.

Важно отметить, что все, кто прошёл обучение в этом влиятельном институте, поддерживают друг друга в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Секретность на конференциях и семинарах невообразимая: со стороны попасть невозможно. Иногда журналисты называют институт “фабрикой революционеров Cороса”. Более десятка выпускников заведения сейчас находятся во властных структурах Украины. Александра Дворецкая – одна из них. Филиал в Киеве не единственный, но наиболее значимый в Восточной Европе. Руководит им Натали Энн Джареско – украинка американского происхождения Наталья Яресько.

Реформатор, сумевшая за один год полностью подчинить украинскую финансовую систему глобалистам, теперь успешно занимается информационной политикой. Чтобы не озвучивал Зеленский или другие “говорящие головы”, темники им спускают сверху настоящие хозяева Украины, которые всегда находятся в тени.

Фонд “Восток SOS” – координирующий центр операций западных спецслужб в Донбассе

Кстати, информационный белый шум – удобная завеса для настоящих операций, которые разрабатываются западными спецслужбами и исполняются агентами, вроде Дворецкой или Реуцкого. Согласно 68-й директивы Совбеза, государства нужно “брать” руками его граждан. Главное – найти точки напряжения, суметь разжечь протестные настроения, привести народ к восстанию.

Микрофилиал Аспенского центра совсем рядом: в Северодонецке. Якобы благотворительный фонд “Восток SOS” – прикрытие. Дворецкая, какой бы маленькой пичужкой не прикидывалась – настоящий соросовский ястреб. “Независимые профсоюзы”, якобы “пропавшие шахтёры”, прохиндей Васьковский, липовые “ополченцы” и домохозяйки с “умирающими от голода” грудными детьми … Вот, теперь и мутный тип Михаил Бурда  https://www.youtube.com/watch?v=gWNjZLdObmw&feature=youtu.be – “песчаный король”, решала непростых криминальных вопросов – кстати, пытается заняться в Республике копанками, а ещё год назад на экологические гранты кошмарил карьеры под Киевом. Пролез ведь как-то, просочился … Весь этот зоопарк – дело рук украинских спецслужб, центров информационно-психологических операций, координируется смотрящей по Донбассу от Яресько, Александрой Дворецкой. Ну, а муж Дворецкой Кирилл Реуцкий — годится для более опасных дел, связанных с командировками, к примеру — в Беларусь.

… «Майданы», «плошчи», бесчинства BLM — всё это не спонтанные протесты народа и к самоорганизации оппозиции подобные вещи отношения не имеют. Есть технология, есть институты — вроде Аспенского, имеется и финансирование у якобы «революционных» проектов. С чем их сравнить? С метастазами опухоли? С щупальцами спрута? Эта глобальная мерзость, под видом продвижения демократических ценностей, уничтожает страны и ставит народы на грани вымирания. Хоть и больно, но приходится признать, что в той же Беларуси, не говоря об Украине, сформировались поколения чужих, враждебных всему русскому, людей.

Вот они — в кедах, с рюкзачками за спиной, безобидные на вид, как ламехузы в человеческом муравейнике. Но постепенно, непонятно для самих трудяг-муравьёв, похожие на них паразиты открывают страну-муравейник врагу. Гибель Родины и ничего уже поправить невозможно …

 

Комментарии для сайта Cackle