Шарий: реальное население Украины не превышает 28 миллионов граждан

Шарий: реальное население Украины не превышает 28 миллионов граждан

Блогер и политический деятель Анатолий Шарий в эфире телевизионного канала «NewsOne» порассуждал о насущных проблемах украинской власти. Так, он заявил, что те, кто инициировал принятие закона о продаже земель сельскохозяйственного назначения, заработают на этом.

По его словам, украинская власть все продумала. Благодаря такому закону, банки страны смогут выдавать кредиты гражданам под залог земли. Когда люди не смогут рассчитаться, банки будут конфисковать данные земли.

Анатолий Шарий обратил внимание на то, что инфраструктура также продумана полностью. Если украинцы, хоть на один процент будут верить рассказам представителей власти о том, что «Слуги народа» освободили украинское крестьянство, то значит, у них не все в порядке с головой. Политический деятель заявил, что власть хочет украсть землю, вывести ее и оставить своих граждан без земли.

Кроме этого, Шарий затронул и вопрос о переписи населения Украины. Он отметил, что данная процедура очень важна, но дело в том, что все граждане очень испугаются, когда он произойдет. Он также отметил, что предложение министра Дмитрия Дубилета о проведении переписи населения в электронном формате является нежизнеспособным в украинских реалиях.

При этом, политический деятель отметил, что когда украинцы столкнутся с реальной численностью населения в государстве, то тогда у многих просто «вспотеют лбы». Обосновал он это тем, что реальное количество граждан, проживающих на Украине, не превысит отметки в 28 миллионов.

Напомним, ранее Дмитрий Дубилет предлагал провести перепись населения в электронном формате. По его мнению, такое решение могло бы сэкономить государству два миллиарда гривен. Он отметил, что специалисты по социологии и математики должны проводить электронную перепись по определенному алгоритму, который включает в себя четыре компонента.

Вначале нужно собрать анонимную информацию у мобильных операторов о численности пользователей и их местонахождении. Потом собираются данные из реестров о детях и пенсионерах, проводятся «калибрирующие» социологические опросы, а затем все данные собираются в математическую модель, заключил министр.

Комментарии для сайта Cackle