“Правосек” Стерненко – лицо постмайданной Украины

“Правосек” Стерненко – лицо постмайданной Украины

15 июня  25-летний наркоторговец  из  Одессы показал   лицо , а точнее – звериную пасть “демократии по-украински”. Правосек Стерненко – это будущее Украины, причём не отдалённое, а ближайшее.  Растоптано правосудие, помножен на ноль авторитет президента страны, и всё это под гогот тупого рагулья, которое уже почувствовало, что Ragul Lives Matter. Подробнее, в материале Игоря Миртовского, для ПИКiNFORM.

Кстати, украинцы так стремились в Европу, что стремительно перелетели океан и оказались в Америке. Дегенерат-наркоман, откинувшийся от передоза в золотом гробу; убивающийся по нему, как по родному брату мэр Нью-Йорка, стоящие на коленях перед мародёрами полицейские – вариации этого шоу, только в украинском колорите, мы увидели в Одессе.

Полицейских избивали, оскорбляли, на их глазах издевались над журналистами, в суде разрывались на клочки официальные документы, адвокаты  Стерненко устраивали литературные перфомансы в националистическом стиле пррямо в зале суда. Это – мерзость и беззаконие. И это то, с чем теперь Украине жить. Хотя, уверены, что недолго. В стране 404 нет политического и экономического ресурса США. Граждане Америки рано или поздно с колен встанут и  беснующееся отребье отправят лечить фантомные боли рабства на историческую родину. А вот с украинцами всё сложнее и хуже.

Седьмой год идёт война в Донбассе и все эти годы украинцы шьют форму карателям, кормят их, собирают деньги на оптические прицелы и прочие военные приспособления. А ещё – ремонтируют технику и регулярно пополняют редеющие ряды боевиков. Поэтому, как говорил герой популярного советского фильма, когда-то снятого на Одесской киностудии: “Наказаний без вины не бывает”. Стерненко – это то, кому украинцы уже завтра будут вылизывать туфли  языками. Украина вырастила своего героя, в котором, как в зеркале отражается вся уродливая сущность проекта анти-Русь.

Убийца Стерненко – манкурт. И идут за ним такие же манкурты, которых не перевоспитать и не исправить даже самыми суровыми репрессивными методами. Запад умело растит  по всему миру этих могильщиков собственных стран. От Украины останется  малонаселённая колония, которая безропотно будет обслуживать свою метрополию.

Именно для этих целей в стране создана целая инфраструктура защиты  отморозков-радикалов. Западу нужно  “правосудие улицы” , которое без излишних юридических проволочек может расправиться с любым “строптивцем”.

Кстати, у Стерненко имеется личная охрана из сотрудников СБУ. Курирует террориста офицер Управления по борьбе с терроризмом  в Департаменте защиты национальной государственности  СБУ. Сожительница Стерненко помощница Ульяны Супрун. А сама “доктор смерть” – сестра куратора Украины от ЦРУ Тараса Возняка. Улавливаете масштаб? 25-летний недоумок, ещё вчера выдававший пакетики с синтетическими наркотиками мелким барыгам, является важным звеном в операции американской разведки.

Украина – плацдарм борьбы за власть в США. Можно только догадываться, какой тайный киберплацдарм здесь существует. Демократы прекрасно понимают, что если не усадить своего зомби-Байдена в Овальный кабинет Белого дома, то глубинное государство будет уничтожено Дональдом Трампом. Зеленский — ненадёжный союзник. Он сидит  одновременно на двух стульях и хочет угодить республиканцам, но при этом и выполнить обязательства киевских властей перед  демократами, которые всё это время перекачивали деньги американских налогоплательщиков  в “украинский кейс”.

Комментарии для сайта Cackle