Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР "черный" майдан

Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР «черный» майдан

Ситуация вокруг забастовки шахтёров шахты Комсомольская всё больше напоминает фильм сербского режиссёра Эмира Кустурицы. “Лидер движения” – Александр Васьковский, который и глава верховного совета ДНР, и соучредитель независимого профсоюза шахтёров Донбасса, и руководитель международного гражданского союза, и член рабочей партии – хорошо, хоть ни Курдистана. Все эти якобы “названия”указаны мной умышленно с маленькой буквы. Нельзя придавать даже такого, не юридического, а  блогерского веса ФЕЙКОВЫМ организациям и партиям. Подробнее — в материале блогера Сергея Ярославского для ПИКiNFORM.

Закон подразумевает официальную регистрацию профсоюзного или партийного органа там, где собственно говоря, будет и проходить деятельность. Это не бюрократия, это элементарное соблюдение порядка. Допустим, я в Самаре или Саранcке, вдруг зарегистрирую республиканскую партию США, а себя переименую через органы ЗАГСа в Дональда Трампа. С изменение имени – 100% реально, а про регистрацию партии говорю гипотетически. Так вот: могу ли я принять участие в американских выборах, или к примеру – объявить войну Германии? Нет, меня отправят в полицейский участок, чтобы выяснить, не обдолбался ли я наркотой!

Но почему, вполне респектабельные издания вроде “Новой газеты” или “РБК” пишут свои материалы на совершенно не известную им тему, называя бывшего жителя Донецка Васьковского главой верховного совета ДНР и учредителем профсоюза шахтёров Донбасса?! Вы проверяли его документы? Вы точно уверены, что в ДНР имеется некий “верховный совет”? Вы считаете, что можно учредить профсоюз шахтёров в Антраците, не выезжая из Российской Федерации, а конкретнее – из Питера?! И ещё вопрос: каким образом скандальный журналист Сергей Вилков сумел просочиться сквозь границу в Антрацит, стряпая свои репортажи? Есть порядок – если ты корреспондент от издания, то обязан получить аккредитацию в другой стране. Если кто ещё не понял – ЛНР и ДНР – это не субъекты Российской Федерации, хотя очень хотят ими стать.

Вилков в таких случаях именует себя “частным лицом”. Обычно этот журналист публикует “заказуху” в своём Фейсбук и Телеграм-канале, оправдываясь на суде именно тем, что на личной странице может делать всё, что угодно. Только свои “расследования” на этот раз Вилков публикует, как автор издания News.ru. Господа, вы его в Антрацит отправляли? Вы вообще, знаете – где этот город находится? Хотя Вилков прекрасно знает, где находится Саратов, где он выполнил омерзительно грязный заказ против честного человека. Кому интересно – прочитайте.

https://www.4vsar.ru/news/114309.html

И при чём здесь Азаматхан Каримов, который якобы активист движения “Рабочий контроль” в материалах не указано, но по логике событий – шахты Комсомольская, который оказывается живёт в Сергиевом Посаде! А родился в Казахстане. И протесты профессионально качает по всей России. Рабочие протесты, от “Рабочей партии”.

Каримов, оказывается, принимал участие в боевых действиях, как доброволец в Донбассе, его данные были размещены на сайте Миротворец.

https://myrotvorets.center/criminal/karimov-azamatkhan/

Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР "черный" майдан

Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР "черный" майдан

Помните, как СБУ арестовало известного актёра Львовского театра оперы и балета якобы за “шпионаж”? Вы удивитесь, но  якобы его куратором в социальной сети ВК, к которой у самого Санжаревского был давно утерян пароль и страницу он давно в глаза не видел, был “офицер российских спецслужб” Азаматхан Каримов, который подбивал на бунт крановщиков в Казани, который сейчас спешно выставлен в качестве координатора забастовки в Антраците вместо Васьковского, за которым тянется не только коррупционный след, но и работа на Службу безопасности Украины.

Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР "черный" майдан

А вот история, в результате которой несчастный актёр — танцор балета был лишён права на профессию. Каримов инсценировал спектакль, мошенническим путём вымогал от Санжаревского деньги, а после сдал СБУ.

https://112.ua/glavnye-novosti/ot-podderzhki-separatizma-do-sovrashheniya-nesovershennoletnih-vo-chto-transformirovalsya-skandal-so-lvovskim-artistom-sanzherevskim-441913.html

Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР "черный" майдан

Не знаю, как у вас, но у меня идёт голова кругом. Попытаюсь обрисовать картину с участием этих персонажей.

Имеется в России некая типа-коммунистическая партия под название “Рабочая партия России”. Пусть название не вводит в заблуждение: это не партия, а общественное движение. Ну, как к примеру – движение любителей сиамских кошек, которое может назвать себя и “Партия сиамских кошек”, но от этого не поднимет свой статус и в выборах принимать участие не сможет.

Вскоре в России выборы, но ещё раньше – голосование за новую, не навязанную Западом,  исключительно Российскую Конституцию, с поправками в интересах всех народов Российской Федерации. Но ведь “Рабочая партия России” – это вовсе не настоящие коммунисты. Это леваки-троцкисты, которых семейство Ротшильдов рассадило по всему миру. Погуглите – и будет вам счастье: Рабочая партия Австралии, Рабочая партия Литвы и т.п., только Рабочую партию Курдистана правительство Турции решилось признать террористической организацией и отправить в статус “вне закона”. Сотни их по всему миру!

Питомцы профессора Попова – не белые и пушистые. Под видом работы в интересах рабочего класса, эта группировка раскачивает протестные движения по всей России, но очень хитро – исключительно через забастовки рабочих.

Разве не могла эта банда влезть в Донбасса? Тут для них непочатое поле работы. Война, экономические проблемы, уставшие люди, и что говорить – проходимцы из бизнеса и некоторых госструктур, а также масса замаскированных бюрократов проукраинской ориентации.

Ситуацию с реструктуризацией шахт разжигатели не могли обойти. В Польше, Британии, США – по всему миру шахтёры бастовали во время реорганизации отрасли! Что говорить о ЛДНР? Экономическая блокада, непризнанность, сложность со сбытом, всё это создало нагромождение прокладок, от которых рано или поздно нужно было избавляться. Да, это непопулярное решение и на какой-то период трудности для шахтёров будут. Но потом – экономический рост и достойный зарплаты порядка 60-90 тысяч рублей в месяц. Воров от сбыта уберут – деньги шахтёрам достанутся. А копанщики – так эта братия обязана и за лицензии много платить, и налоги регулярно выплачивать в бюджет.

Но кому же хочется? Ситуация осложняется украинскими угольными схемами олигарха Курченко – который практически ограбил угольную отрасль ЛНР. Как тут не поживиться падальщикам-троцкистам? Всем этим левакам на финансировании мирового капитала. Да ещё россияне, которые застряли мозгами в пионерском лагере времён СССР, деньжат подбросят. В сети есть ведомости “помощи”. Это миллион в неделю! И уверены, только по антрацитовскому направлению. Жёны и матери шахтёров, выдал вам Васьковский этот миллион? Или у Каримова спросите – куда деваются выделенные именно вам из бюджетов русских людей, деньги?

P.S. Уже написав материал, получил ссылку на пост в Телеграм-канале на актуальную тему. Как говорится – без  комментариев. Предупреждаю: название поста возьму в заголовок статьи. Идеально подходит.

Коммуно-бандеровцы пытаются раскачать в ЛНР "черный" майдан

Выдержки и терпения героям — по другому у властях ЛНР сейчас и не скажешь. Передней край борьбы с чудовищным красным болотом левацко-фашистским, которое уже сто лет бросают простой народ в костёр своих безумных революционных пожаров.

Комментарии для сайта Cackle