Как погибла «Ведьма»: неожиданные сюрпризы для боевиков

Как погибла «Ведьма»: неожиданные сюрпризы для боевиков

Сегодня в Харькове будут хоронить “Дикую Ведьму”. Возможно, и в церкви отпоют. Но не православной, а в новодельной порошенковской. “Побратымы” будут падать на колени в весеннюю грязь и грозиться отомстить за свою “панночку”.

2 апреля была убита одна из самых одиозных боевиков-добровольцев Яна Червоная. Киев заявил, что это случилось при миномётном обстреле позиций ВСУ. Позже была сделана поправка на попадание в блиндаж ПТУРа. Украинский телеканал пошёл в своих фантазиях ещё дальше: якобы около тела Червоной и других военнослужащих были найдены осколки 4 снарядов 120-го и 152-го калибра. Крайне наглая ложь.

В “бое”, который, по словам ТСН, длился несколько часов, погибли только два человека. Нужно быть очень неумным человеком, чтобы не представить себе последствия попадания четырёх крупнокалиберных снарядов! Да после такого удара на месте блиндажа осталась бы глубокая воронка. Фото с места происшествия – красноречивей всех “экспертных оценок”. Попало явно не “сверху”, а что-то взорвалось изнутри.

Кстати, вангуем, что впереди ещё немало таких “несчастных случаев” с самыми идейными и “упоротыми” боевиками. Та же “Ведьма” сделала всё, чтобы военнослужащие ВСУ её просто возненавидели. Червоная была главным армейским “порохоботом”, агитировавшим солдат голосовать за “ПАПу”. За это и тортики рошеновские на позиции 46-го добровольческого батальона «Донбасс-Украина» перепадали.

А что оседало на личном банковском счёте “ведьмы” – мы никогда не узнаем. Но известно одно, семья “кормилицы” жила в Харькове безбедно. Так что поводов для “самовзорвалося” – более, чем достаточно. Ну, а любую бандеровскую потерю «неполживые» украинские СМИ мигом “повесят” на “сепаров” и “бурятские конно-танковые дивизии”.

Как погибла «Ведьма»: неожиданные сюрпризы для боевиков
фото: tvzvezda.ru

Вначале “ахметовская гуманитарка”, затем – вольная и разухабистая жизнь на “передке”. Червоная накануне гибели заявила, что если  на выборах победит Зеленский, она уйдёт из армии. Судьба распорядилась раньше – “ведьму” “ушли” из жизни. Кто-то скажет: “Она же мать и у неё осталось двое маленьких детей!”. Но на это у нас есть свой ответ: “А скольких детей Донбасса осиротила ведьма-пулемётчица? Сколько крови невинных, мирных жертв на её руках?”.

Кстати, Порошенко в армии проиграл подчистую. Более 50%, а по нашим данным – более 70% военнослужащих проголосовали за Зеленского. Тут всё просто и понятно: Порошенко обещал “вечную войну с агрессором”, а Зеленский – дал хоть призрачную, но надежду поскорее войну закончить. Солдаты устали гнить в окопах за личное счастье киевской шайки. Это финансируемый Ахметовым батальон “Донбасс” живёт в “шоколаде”, а у “всушников” – палёная водка для “отдыха” от ужасающей реальности.

Кстати, даже известный волонтёр Юрий Касьянов пишет о неких “подрывах” и “прилётах”, от которых гибнут украинские боевики. Что же, прилёты оставим на совести ВСУ, которые обстреливают мирные населённые пункты Донбасса. А по поводу подрывов – это не только бессистемные украинские минные поля. Это ещё и “неожиданные сюрпризы” для боевиков. Рано или поздно, но все ответят за свои преступления.

Игорь Миртовский, специально для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle