Бесы ЦИПСО: агент украинских спецслужб "Николай Вулич"

Бесы ЦИПСО: агент украинских спецслужб «Николай Вулич»

Мнения: корреспондент из Луганска Иван Поливода рассказывает об операциях украинских ЦИПСО против Народных Республик Донбасса.

Доверчивость – недопустимая роскошь в военное время. Под маской “ополченца”, “домохозяйки”, “учителя”, чиновника госорганов”, скрываются  враги. Им и определение в сети интернет давно придумано – “дочери офицеров”. Сегодня мы познакомим вас с таким “творческим коллективом”, который отрабатывает задание спецслужб по дестабилизации обстановки в Народных Республиках. Многие из вас часто встречали это имя в группах “Свердловск – ты должен это знать”, “Ровеньки – чёрный список”, группах непонятной политической ориентации якобы из Алчевска, Красного Луча, Кировска. А вот вчера материал персонажа «Николай Вулич» под названием “БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ…”, в котором этот персонаж “скорбит” об атамане Александре Миронюке павшем от рук укронацистов из 14-й омбр ВСУ, появился во многих не замеченных ранее в сотрудничестве с украинскими спецслужбами группах Донбасса.

Итак, знакомьтесь. Учитель, и даже директор школы, Андрей Мищий. Это его красивое, постановочное фото в стиле “ретро” стоит на аватарках персонажа “Николай Вулич” в социальных сетях. Можете посмотреть по  ссылке http://retro.5luxe.net/31-portret-muzhchini.html . Данные фото были сделаны в мае 2013 года в фотосалоне г. Чертков, Тернопольской области, Украина.

Бесы ЦИПСО: агент украинских спецслужб "Николай Вулич"

 

Сайт фотосалона с 2014 года не наполняется материалами и не индексируется поисковиками, но видимо, владелец оплатил домен, поэтому ресурс внезапно возник из небытия и фотографии пана Мищия теперь имеются в свободном доступе, хотя со своей страницы фейсбук  учитель фото удалил, оставив только групповые снимки. В общем – дьявол, как всегда, кроется в деталях. Учительская зарплата маленькая и почему бы патриотически ориентированному западенцу не начать работать “дочерью офицера”? Возможно, на гринкарту себе зарабатывает, пока «визуализирует» свою жизнь в Нью-Йорке.

Бесы ЦИПСО: агент украинских спецслужб "Николай Вулич"

А это его личная страница в социальной сети Фейсбук, можете познакомиться с «Николаем Вуличем» лично https://www.facebook.com/amishchiy .

 

Бесы ЦИПСО: агент украинских спецслужб "Николай Вулич"

Хотя, под ником “Николай Вулич” пишет не он один. Директор большей частью просто “лицом” торгует и иногда пописывает пасквили про “сепаров”. В основном контентом занимается некто Александр Решетников из Кривого Рога https://www.facebook.com/profile.php?id=100005218158464 , который часто бывает в городе Чортков и знаком с Андреем Мищием. У Вулича тоже был профиль в этой социальной сети, но сейчас он занимается инфодиверсиями в сети «в Контакте» https://vk.com/vulich_n

Бесы ЦИПСО: агент украинских спецслужб "Николай Вулич"

У вас возникнет вопрос: “А зачем каким-то гражданам Украины распространять фейковые материалы о Луганске и Донецке?”. Так заробитчане они. Контрактники. За всей этой системой стоят Силы специальных операций, а в частности – Центры информационно-психологических операций. Поскольку ЦИПСО укомплектованы военными без навыков работы в интернет-СМИ, к работе “дочерями офицеров” они привлекают блогеров, учителей, копирайтеров, которых набирают через объявления. Этим “заробитчанам на фейках” каждый день выдаются технические задания, которые те литературно оформляют и передают своим кураторам.

«Вулич» — это собирательный персонаж, по именем которого работают сотрудники 16-го ЦИПСО ССО ВСУ. 

Следующий этап — публикации в группах. К примеру, сектор Краснодон, Свердловск, Ровеньки, Антрацит и Красный Луч, курирует бывшая свердловчанка Елена Степанец, псевдоним Олена Степова. Раньше это направление входило в зону ответственности человека-каски Дмитрия Тымчука. Грантоедка и бывший кандидат в депутаты Верховной рады по 111 округу Степанец, имеет в своём распоряжении базы данных на жителей этих районов. Ей же создана сеть информаторов из родственников и друзей, которые передают ципсошнице сведения на уровне “базарных инсайдов”.

“Николай Вулич”, которого так безответственно пиарят даже некоторые патриотические группы Донбасса, тоже снабжается заданиями от информаторов Степанец. Да и фантазия у дамочки богатая – она из любой сплетни может запросто раздуть “инсайд”.

В общем, помните, товарищи, что критическое мышение – это наше “всё”. Ведь на своих аккаунтах в социальной сети ВК, персонаж “Вулич” собирает информацию на gмэйловскую почту якобы, ради борьбы с “беспределом чиновников”. Кто из вас пишет туда свои анонимки – помогает врагу лепить  фейки. Ведь достаточно к абсолютно трешовой информации добавить немного местного колорита, как фейк становится на вид более правдоподобным. Когда вы читаете «блохера Вулича», не обольщайтесь красивой аватаркой постановочного фото. За этим «инсайдером из ЛНР» стоят вот эти офицеры 16-го ЦИПСО:

майор И. Кузьмук

капитан Д. Латарцев

майор С. Коломийчук

лейтенант Д. Прокопенко

лейтенант В. Легоминов

майор В. Савенец

Это им пишут письма несознательные анонимщики и кляузники. Значит — работают на спецслужбы. Как там, традицонно-обывательское: «А мене за що?».

Кстати, украинскими ЦИПСО сейчас руководят британские спецслужбы, которые большие мастера манипуляций сознанием. “Николай Вулич” – это персонаж, через которого офицеры ЦИПСО пытаются управлять вами. И он не один такой “правдолюб”-инкогнито. К сожалению, люди легко верят лживым “инсайдам”  и часто помогают врагу, даже не понимая, что творят.

Мы будем и дальше разоблачать агентов ЦИПСО, устроивших из некоторых местных групп в социальных сетях свои маленькие центры влияния. Они слишком уж активизировались в последнее время. Зепрезидент обещал усилить диалог с жителями Республик – как видите, делает он это весьма своеобразным способом.

Комментарии для сайта Cackle