Пьеса для Н-4: Зеленский имитирует «укрощение» Аваковым националистов

Пьеса для Н-4: Зеленский имитирует «укрощение» Аваковым националистов

Аналитика по Украине. 

Зеленский в Париже обещал за  4 месяца убрать  националистов и радикалов. Для комика – задача абсолютно невыполнимая, но создать картинку он сумеет запросто. Тем более что всю  основную “работу” за него проделает Аваков, который контролирует  добробатовское отродье. Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.

На Украине в 2019 году к власти пришла целая театральная труппа. Им по силам написать, поставить и сыграть пьесу  любой сложности. К примеру, сериал о том, как вернувшийся из Парижа Зеленский “укрощает” националистов. Первая серия этой постановки  — “внезапное” раскрытие дела об убийстве Павла Шеремета.  На брифинге силовиков присутствует Зепрезедент, что придаёт событию явную политическую окраску.

Журналист был убит три года назад, якобы с целью дестабилизации обстановки на Украине, говорит украинское следствие. С названной причиной  очень трудно согласиться. Некоторые пытаются сравнивать убийство  главреда “УП” cо смертью Георгия Гонгадзе. Но под тему “убийство  Гонгадзе” готовился первый майдан. Это был тщательно разработанный план западных спецслужб. А для чего, собственно говоря, нужно было взрывать машину абсолютно незаметного и непопулярного Павла Шеремета? Какие последствия эта смерть повлекла за собой, кроме скорби его родных и близких?

Кстати, властям все эти три года были прекрасно известны имена  заказчиков и убийц. Просто сейчас очень нужно показать борьбу Зеленского с “национализмом” на Украине, поэтому и достаются тайные папки Авакова: это обычный гешефт. Арсену Борисычу – место премьер-министра, а Зеленскому большой и жирный “плюсик” к следующей встрече в формате Н4. Спектакль! Народ рукоплещет: 95-й квартал умеет угодить массовому зрителю.

Да, арестованы националисты. Но это не идейные патриоты. Это – банда головорезов, выполняющая иногда заказы на устранение людей.  Заказные убийцы и наёмники. И кстати – таких в украинских нацбатах большинство.  Зеленский в Париже обещал за  4 месяца убрать  националистов и радикалов. Для этого комика – задача абсолютно  невыполнимая. Но создать нужную картинку он сумеет запросто. Тем более, что всю  основную “работу” за него проделает Аваков, который контролирует  добробатовское отродье.

И кстати – Аваков давно находится в тесных контактах с одиозным олигархом Коломойским. У Бени тоже имеется, “что сказать за добробаты”. Он финансировал самых отъявленных бандитов. А если хорошо поговорить с Ренатом Ахметовым , у которого сейчас  много проблем в бизнесе появилось, можно получить заветные “ключики” и от его карманных “нациков”. Простая, в сущности, схема. Украинские олигархи “сдадут” Зеленскому самых отмороженных боевиков. Картинка получится впечатляющая – сотни кровавых эпизодов наберётся. СМИ информацию о Зеле-победителе “укронацизма” растиражируют. На весенний саммит приедет актёр, что называется – “не с пустыми руками”.

Кстати, у нас есть ответ и на вопрос – а зачем Зеленскому такой одиозный персонаж, как Аваков. Ведь на этом министре-мафиозе клейма негде ставить! Но тут всё логично: сценаристы проекта хотят уберечь Зеленского от удара радикалов, которым не понравится, если он будет “расправляться” с ними лично. А Аваков – отличный вариант. Он контролирует руководителей нацбатов и может в обмен на кресло главы правительства с сохранением контроля над МВД через своего человека, организовать совместно с ними чистку в батальонах. Уберут часть головорезов, а оставшихся превратят в сильную армию профессиональных наёмников.

Так уже было на Балканах. Отряды мусульманских радикалов-националистов после вмешательства НАТО, изрядно почистили от головорезов и создали на их основе воинские подразделения армии. В случае конфликта в Донбассе – на укронаци можно надеть форму пограничников, нацгвардейцев, полиции и попытаться отправить “охранять” совместно с западными “миротворцами” границы Республик. Кукловоды украинского проекта хотят “протащить”с помощью Зеленского уже отработанную в Югославии стратегию. Тридцать лет назад это привело к геноциду сербов.

Комментарии для сайта Cackle