Беня готовит "подставу" Хану руками офицеров ЦИПСО

Беня готовит «подставу» Хану руками офицеров ЦИПСО

Мнения: офицеры украинского ЦИПСО действуют в интересах Игоря Коломойского в его войне против Ахметова. Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.

Главный выгодополучатель от победы Зеленского на выборах – олигарх Коломойский. Неплохой  каламбур получается: бенефициар Беня. Денежные потоки идут к нему рекой. Но вот беда – на “нищей” Украине олигархов, как гуталина на гуталиновой фабрике! И все они норовят устроить свои финансовые дела в непосредственной близости от киевской власти. А лучше – объединиться с этой самой “властью” в очередной “роттердамчик”.

Но Беня уже на страже. Ему конкуренты не нужны. Не для того он продвигал во власть своего карманного шута, чтобы какие-то Пинчуки-Ахметовы богатели. По любителю песен Элтона Джона, Коломойский уже ударил – его “акула пера” Дубинский встречался с Джулиани и по всей видимости, наладил канал передачи компромата на Пинчука и “соросят”. А вот с Ахметовым немного сложнее. Этот олигарх очень неудачно расставил приоритеты в выборной компании и остался без серьёзного админресурса. Это для Ахметова плохо: если у олигарха на Украине  нет тесной коррупционной смычки с властью – олигарху приходится тратить много денег, которые становится всё трудней зарабатывать.

Кстати, Беня уже сумел нейтрализовать ахметовское лобби из парламента, выявив “40 запроданцiв” Ахметова во фракции “Слуга народа”. Депутат Павлюк организовал группу, действующую в ахметовских интересах за очень нескромные вознаграждения. Однако, народные избранники не успели насладиться свои многомиллионным счастьем, как были разогнаны лично Зеленским.

Следующий удар – реальный шанс посадить ахметовского “боевого петушка” Ляшко на 7 лет. Ситуация опасна тем, что Ляшко сидеть не хочет и может стать внезапно очень разговорчивым. А это – серьёзная угроза Ахметову. Мы будем всегда помнить о трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Но мы никогда не забудем и бойню в Мариуполе, которую укронацисты учинили 9 мая. Ахметов защищал их руками свой завод. И ключевым организатором бойни был именно Ляшко.

Кстати, в 2014 году  Ахметов и Коломойский  совместно финансировали и вооружали боевиков. Радикалы этих преступников громили Одессу, Мариуполь, расправлялись с антифашистами в Харькове. А вот в 2020 году, получивший доступ к властной кормушке Беня, всеми силами хочет оттеснить от государственного “корыта” Хана. Намечается смычка Ахметова с Зеленским, поскольку марионетка очень хочет сбежать от своего “Карабаса-Барабаса”.

Суть провокации Бени в следующем: из населённого пункта Часов Яр на территорию ахметовского Меткомбината в Мариуполе прибыл инкогнито сотрудник группы информационно-психологических операций штаба оперативного командного пункта так называемой “ООС”. Его официальная цель – проверка  якобы от штаба, информационных изданий комбината. А реальное задание – организовать серию компрометирующих вбросов, направленных против киевских властей. Украинские ЦИПСО, как всегда, работают “под чужим флагом”. Но это, как говорится, “всё по фен-шую”: какие учителя, такие и ученики.

Бене срочно нужен повод обвинить Хана в “зраде” – офицеры ЦИПСО берут “под козырёк” и бегут исполнять. Вот только интересно узнать, а британские и американские кураторы “ципсошников” – в курсе? Или это только местная “самодеятельность”? Хотя что-то подсказывает нам, что  “информационные психологи” давно работают “мальчиками по вызову”. Им много платят, они умеют “пилить” деньги, выделенные на ботов и блогеров. Но денег никогда много не бывает. Поэтому, почему бы не поучаствовать в олигархических разборках за кэш в конверте? И кстати – если Ахметов заплатит больше, то можно и против кормильца Бени пранк состряпать. Пранкер “Вольнов” Кувиков всё ещё на фрилансе у ЦИПСО. Он сможет, если заказать, только дорого берёт за услуги, мерзавец.

Комментарии для сайта Cackle