Новости Украины: аграрная «супердержава» показывает невиданный доселе подъем экономики. Но нет «перемоги» без «зрады», а вот «зрада» без «перемоги» встречается все чаще. Об экономических «победах» новой украинской власти – в нашем материале

Все происходящее, вполне вкладывается в концепцию великих слов, сказанных Леонидом Кучмой об Украине: «маемо що маемо» — лучше и не скажешь. Даже Черномырдин со своим: «хотели как лучше, а получилось как всегда» не передает всю ту глубину безнадеги, которая олицетворяет «незалежнисть».

Украина, только за август текущего года закупила годовой объем импортной картошки. Понятное дело, что основной продавец – Белоруссия!

Ведь Белоруссия находится в абсолютно другой климатической зоне. Там всегда тепло и солнечно, а под утро идет непродолжительный теплый дождик. Да и белорусский чернозем на порядки насыщенней, чем украинские скалы да пустыня.

Это если не считать того, что на Украине картошку выращивали в восточных областях Донбасса, да в Крыму. Потому Россия «агрессивно отжала» эти земли. Теперь украинцы остались без картошки, которую вытаптывают буряты на танках.

Но звание мировой аграрной супердержавы все равно остается у Украины! Больше никто не смог арбузами выложить трезубец! Правда есть клеветнические слухи, что херсонскими помидорами выложили надпись «Путин введи войска», видимую из космоса, но то просто слухи.

Но новая власть и с эти справится! «Государство в смартфоне» покажет вам как на самом деле сытно живут украинцы, а картоха растет сама и рядом с каждым кустом, вырастает шмат сала и «горилка».

Но это только начало! Украина не остановилась на подъеме экономики Белоруссии, ограничившись картошкой.

ООО «Газоснабжающая компания», которая относится к группе «Нафтогаз Украина» начала импорт электроэнергии из Белоруссии и продажу ее на украинском рынке.

Такое мужественное и суровое решение было принято только исключительно благодаря гениальному «хитрому плану», придуманному новой властью. А как иначе можно объяснить закупку электроэнергии у соседа, когда у самих пять атомных электростанций, десять гидроэлектростанций, несчетное количество тепловых и гидроаккумулирующих станций.

Надо иметь очень сильную логику, и суровый «хитрый план», чтобы так поступать с экономикой собственной державы. Я просто вижу, как семимильными шагами приближаемся к пророчеству, которое дал бывший глава внешне разведки Украины Маломуж:

«Жители Крыма сами будут проситься принять их обратно, когда Украина станет мощной державой»

А вы как думаете, скоро Крым попросится назад, в мощную державу Украина?

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...