При Гройсмане обнищание народа достигло рекордного дна

При Гройсмане обнищание народа достигло рекордного дна

Украина сегодня находится на той грани нищеты, которую можно сравнить лишь с послевоенными годами в Европе. Однако премьер-министр Гройсман уверен, что именно при нём украинцы стали жить намного лучше. Об экономической ситуации, которая сложилась за время правления Гройсмана — в материале на ПИКinform

В недавнем интервью, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что именно его программа по децентрализации позволила украинскому народу поднять свой уровень жизни. Как заявил украинский премьер:

«Сегодня заработанные деньги не идут в центр для перераспределения, а в первую очередь остаются на местах, чтобы тратить их на нужды местного населения»

Гройсман уверен, что это направление надо развивать, потому как только при таком распределении на местах появились реальные и полноценные ресурсы и возможности. Он планирует закрепить проект децентрализации, внеся изменения в Конституцию Украины.

Также Гройсман пообещал внедрить стратегию, которая поможет снизить цену на энергоносители на 30%. Каким образом это может быть выполнено – пока остается загадкой.

Есть уверенность в одном: загадка решится после выборов в Раду и отгадка будет простой: «Я хотел как лучше, но мне не дали». Это вечное оправдание украинских чиновников.  Самое смешное – это когда Гройсман перекладывает все на «попередникив», забывая, что именно он и есть тот самый «попередник».

Хотим напомнить: пост главы украинского правительства Владимир Гройсман занял в середине апреля 2016-го года. Почему он до сих пор не внедрил свое ноу-хау, позволяющее снизить цены на газ? Почему он не расскажет о своей стратегии сейчас, просто из любви к Украине и беспокойству о благосостоянии народа? Все это риторические вопросы.

С заявлениями Гройсмана не согласен украинский политик Ростислав Дубовой. По мнению Дубового уровень обнищания граждан Украины при политике Гройсмана достиг рекордного дна. Рассказы о многовекторной экономике, развитии и т.д. – является обманом. Единственное в чем преуспел Гройсман – брать новые кредиты у МВФ, чтобы погашать проценты по старым кредитам.

Как мы считаем дело не в том, профессионален ли Гройсман или другие чиновники. Дело в заданном векторе экономического упадка самого государства. Мы не являемся поклонниками украинских политиков, так как не считаем их честными, но есть интересный фактор: при президенте Порошенко Медведчук и Бойко летали в Москву, чтобы договориться о снижении цены на газ – на них практически сразу завели дела. При «новом» президенте Зеленском, те же самые Медведчук и Бойко опять полетели в Москву и выторговали снижение тарифа на газ на 25% и что? А все то же самое: против них завели уголовные дела.

Все, чем отличается Гройсман от «попередника» Яценюка – это ФИО, действия делаются те же самые, экономика государства уничтожается всеми возможными средствами. Обнищание граждан, повышенная смертность, практически отсутствует рождаемость, эмиграция за рубеж – это и есть истинные итоги правления пока еще действующего премьер-министра.

В сложившейся на Украине ситуации просто невозможен приход к власти того, кто не то чтобы поднять экономику захочет, а просто попробует затормозить падение.

Мы не оправдываем Гройсмана и остальных. Всегда и везде найдется небольшой процент предателей, которые для личного обогащения будут готовы уничтожить и свою родину, и народ, живущий во вверенном им государстве.

На днях польское правительство предложило совместное использование украинской ГТС. В пустую трубу удобней свистеть вдвоем? Ведь уже не скрывается, что к середине июля работа ГТС вероятнее всего будет полностью остановлена. И причиной тому не «агрессия» России, а отсутствие должного обслуживания этого ресурса.

Также хотим напомнить о том, что за время «незалежности» ни разу не проводился капитальный ремонт плотин и гидроэлектростанций. А с приходом майданной власти, прекратился даже мелкий ремонт, кроме покраски в желто-голубые цвета.

На данный момент из-за политики, проводимой в том числе и Гройсманом, Украину ждет громаднейшая техногенная катастрофа, связанная с прорывом плотин. Об этом сообщают не только местные эксперты, но даже эксперты из США.

А Гройсман продолжает рассказывать сказки о снижении тарифов, если выберут его в депутаты и дадут возможность и дальше… хм… работать с украинской экономикой.

Экономика Украины закончилась, теперь это всего лишь вопрос количества жертв, на которые пойдет «новое» правительство для дальнейшего ограбления государства.

Комментарии для сайта Cackle